Ingredientes (para una docena, aproximadamente):
- 200 gr. azúcar
- 180 gr. mantequilla
- 5 huevos
- ralladura de la piel de un limón
- 200 gr. Harina
- 8 gr. levadura (1 sobre)
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- pepitas de cobertura de chocolate
Elaboración:
La mantequilla tiene que estar pomada (a temperatura ambiente). A ésta se agrega el azúcar y el de vainilla, y se mezcla bien. Añadir los 5 huevos, mezclar bien, añadir la la piel de 1 limón rallada, y después la harina (previamente tamizada) y la levadura juntas. Añadir las pepitas de chocolate al gusto.
Rellenar los moldes de papel en 3/4 partes en un horno precalentado a 230/250 Cª unos 20 o 25 minutos. Se aconseja cocerlo con el molde de papel dentro de flaneras metálicas para que la masa crezca hacia arriba y no hacia los lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario