Brazo de gitano

Esta sencilla receta es una versión simplificada del que elabora mi amiga Amparo Espinilla. ¡Muchísimas gracias, Amparo, por tu versión del brazo de gitano!

Ingredientes:

  • 100 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • ralladura de limón

Preparación:
Se baten los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa. Se añade la harina tamizada y se mezcla con cuidado para que no bajen los huevos. Se extiende la masa sobre una bandeja de horno cubierta de papel de aluminio formando una capa de unos 0,5 centímetros de grosor. Se cuece durante 15 minutos durante 180ºC (350ºF). Cuando todavía está un poco caliente se enrolla rellenándolo de lo que se quiera. En este caso está relleno de nata montada sin azúcar. Por cierto, no es que me haya salido pelo en las manos, el encargado del enrolle fué mi cuñado Xavier.








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