- 400 grs. (2 y 2/3 de taza aprox.) de harina
- 3 cucharadas de café de levadura
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de aceite
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de anís (o cualquier variedad de licor similar, como el Sambuca italiano)
- 1 cucharada ralladura de limón
- almendras o piñones y azúcar para adornar
Mezclar la harina con la levadura. Añadir los líquidos (aceite, leche, anís, y las yemas de los huevos, que habremos separado previamente de las claras) con la ralladura de limón y añadir a la harina. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas suavemente a la mezcla. A continuación, poner la masa en un molde engrasado, espolvorear con azúcar y piñones o almendras fileteadas. Hornear a 375 grados Farenheit (o 190 Celsius) hasta que, cuando la pinches con una aguja o un cuchillo, éste salga seco.
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